Депозиты

Крупнейшая платежная система снова заявила об уходе из России

17.06.2014, 21:45
Крупнейшая платежная система снова заявила об уходе из России

Visa не видит долгосрочной перспективы в работе на рынке РФ

Международная платежная система Visa считает неприемлемым требование об обеспечительном взносе, прописанное в законе о национальной платежной системе и не исключает свой уход с российского рынка.

"Мы ценим гибкость правительства в этом вопросе и продолжаем видеть серьезный потенциал развития российского рынка безналичных платежей", — заявили в компании. Но не исключили ухода из российского рынка ввиду того, что не видят долгосрочной перспективы в работе на рынке РФ.

В то же время Visa заявляет, что активно работает с российским правительством с целью найти взаимовыгодное решение в вопросе изменения закона "О национальной платежной системе". "Мы продолжаем предпринимать шаги для соответствия требованиям российского правительства в отношении обработки транзакций внутри страны, при этом уделяя особое внимание необходимости сохранять высочайший уровень сервиса, которого ожидают наши клиенты", — отмечает компания.

По материалам: Вести Просмотров: 871


Читайте также



Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.
Dinero [CPS] UA
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от КредитДепозит, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

© 2006-2015 "Эдонвеб-Украина" Все права защищены.