Пресс-релизы

Классический коньяк Нового Века

02.12.2010, 16:24
Классический коньяк Нового Века

Что выдает истинную стоимость вещей? Внимание к мельчайшим деталям и контроль качества на каждом этапе. Родовое поместье, роллс-ройсы, рубашки ручной работы, швейцарские часы,  отменный коньяк. Что их объединяет? Современный облик и столетние традиции качества.

Именно таким получился коньяк Renuage, который, вопреки существующим ускоренным и упрощенным способам, производится по классической французской технологии, отработанной веками.

Что это значит? А то, что виноматериал проходит перегонку в перегонных аппаратах, чья форма, размеры и способ работы сформировалась еще в XVII веке и с тех пор не менялась. Все соприкасающиеся с будущим коньяком части аламбика изготовлены из меди – хорошо проводящего тепло, но не окисляющегося материала. Нагревают аламбики с помощью пара или открытого огня,  передающих напитку живую энергию.

Но самое главное, что делает прозаичный спирт коньяком Renuage – это двойная система перегонки.  Полученную после первой дистилляции жидкость перегоняют через аламбики еще раз – и вот тут начинается магия.  Для  классического, по-настоящему  элегантного и сложного напитка подходит только средняя фракция – «сердце», чистый коньячный спирт. Сырье получаемое в начале и в конце перегонки – «головы» и «хвосты» не годятся,  у них слишком низкая крепость. И мастеру, следящему за перегонкой важно уловить тот самый момент, когда начинается рождение коньяка.

Следуя духу, а не форме культуры,  создатели коньяка Renuage  фокусируют внимание  на благородном напитке.  Классическая бутылка строгих линий,  корковая пробка. И написанная от руки этикетка с полной «биографией»:  какие сорта винограда были  использованы, в каких бочках выдерживали, год урожая – все, что может иметь значения для поклонников этого напитка аристократов. Renuage ценен еще и тем, что выпускает только  винтажные  коньяки – из винограда урожая одного года. Добиться блестящего результата в этом случае еще сложнее, чем в создании обычных коньяков, где стабильного вкуса  добиваются путем смешения нескольких спиртов разной выдержки.

Внимание к деталям не терпит суеты –  поэтому коньяков Renuage всего два. Тот, что выдержан 4 года в бочке из благородного лимузенского дуба, обладает богатым ароматом экзотических фруктов и пряностей. В коньяке Renuage  5-тилетней выдержки угадываются сложные сигарные тона. Даже убежденные почитатели французских коньяков будут поражены глубиной и сложностью букета коньяков Renuage. Ведь они пришлись по вкусу придирчивому эксперту – Николасу Фейсу, автору бестселлера «Гид по коньякам и другим бренди».

Просмотров: 3390


Читайте также



Комментарии

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.
Натали
0
#01 фев, 2012 года в 15:58
Коньяк Renuage лучшее из всего, что мне приходилось пробывать - очень ароматный и насыщенный . Советую убедиться в этом каждому любителю благородных напитков!
Светлана
0
#24 окт, 2011 года в 01:36
Мы всегда с мужем выбирали Клинков. Никогда на утро голова не болела.
Виталий
0
#27 янв, 2011 года в 16:38
Классный коньяк. Я пробовал. И пью только его и только 5 звезд. Советую!!!
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.
Dinero [CPS] UA
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от КредитДепозит, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.

© 2006-2015 "Эдонвеб-Украина" Все права защищены.