Отзывы

Кредитвест Банк (Вест Файненс энд Кредит)


Отзывы

Не допускаются угрозы, оскорбления, а также ссылки на другие ресурсы.

Используйте кнопки социальных сетей для того, чтобы не вводить имя. Комментарии от авторизированных пользователей более заметны и имеют выше рейтинг.

Если Вы являетесь официальным лицом банка, пожалуйста, сообщите нам на адрес info@creditdeposit.com.ua. Мы сообщим детали как сделать подтвержденный экаунт. Таким образом только Вы сможете писать от имени вашей организации. Email с которого вы пишите, должен быть корпоративным (с доменного имени Вашего банка).
3
-11
#25 фев, 2015 года в 19:20
Подведём итоги. 1) Украинцы сдурковали год назад, желая "попасть в Европу". Никакой ЕС Украине и на х у й не нужен! 2) Стихийным Майданом воспользовалась тогдашняя оппозиция (бывшие "оранжевые" неудачники). Они совершили государственный переворот. 3) Чтобы зачинщики госпереворота остались незамаранными, придумали банду "Правый сектор", главарь которой, Ярош — это бывший помощник тогдашнего нардепа Валентина Наливайченко. Можно предположить с высокой степенью вероятности, что Ярош - тоже СБУ-шник. 4) Деревья на ул. Институтской спилены хунтой для того, чтобы невозможно было впоследствии провести трассологическую экспертизу и выявить, откуда и куда стреляли снайперы. А стреляли они под руководством этой же хунты (Парубий, Пашинский и прочие) в спины мятежникам. Им нужны были жертвы, кровь, ненависть людей. 5) Если бы не было этого государственного переворота, то никакой АТО сейчас бы не было. Крым бы остался украинским, доллар был бы сейчас от силы 9,50 грн. Не говоря уже о том, что тысячи людей остались бы живы. 6) Игнорируйте мобилизацию, не будьте тупорылым быдлом. Они сделали переворот, дорвались до власти, до денег, до льгот, до привилегий, так пусть теперь сами или со своими детьми и защищают свои завоевания. А простым людям оно и на х у й не надо. Простым людям один х у й, кто будет их грабить, прикрываясь законами, которые они же и выдумали — донецкие или Вальцман. 7) Порошенко — это фамилия жены. По отцу он Вальцман. Из винницких жидов. 8) Отец Порошенко, Вальцман, сидел в тюрьме ещё при СССР за расхищение социалистической собственности в особо крупных размерах. А тогда за такое могли и расстрелять, или дать 25 лет. Вы говорили, что Янукови ч — это зэк. А как вам Порошенко, сын зэка? 9) Игнорируйте мобилизацию, уклоняйтесь, уезжайте. Всех мобилизованных они делают "добровольцами". То есть в случае гибели или ранения родственники не получат никаких льгот и денежных компенсаций. 10) Кто-то ответил за Иловайский котёл? Вы в курсе, что Семен Семенченко — это бывший мелкий мошенник? Он 10 лет назад даже был в розыске за мошеннические действия. 11) Курс валют и дальше будет расти. Они могут его сделать и 100, и 150 грн. Только делают они это по-хитрому, по чуть-чуть. 12) Транши МВФ отнюдь не умаляют вероятность наступления дефолта. А дефолт — это п и з д е ц всему! Это рост преступности (грабежи, разбои, бандитизм), безработица, обнищание, инфляция!
В.
-9
#04 апр, 2014 года в 16:36
Уважаемые вкладчики, будет сказано к слову! Скоро (в 2015 году) нам придется всем становится в огромные очереди в налоговую для платы налога на депозиты! Будет разумно обратится к оппозиционным партиям (КПУ, ПР) и общественным организациям за помощью! Я готов голосовать за того кандидата в президенты, который гарантирует отмену депозитного налога или пересмотра процентов (с 15% хотя бы до 5% как было бы раньше) .... до ГОЛОСОВАНИЯ 25 мая!! Призываю всех!!! Среди требований МВФ нет четкого требования ввести налог на депозиты от 15% годовых! Это обман и грабеж! По, до этого, действовавшему Налоговому кодексу с 2015 года вводится налог на депозиты только 5% годовых, но не как не 15%!!! Евробанда Яценюк-Турчинов, затуманивают нам мозги войной с Россией, хотят нас пустить с протянутой рукой и сделать БОМЖами! Давайте объединятся в соц.сетях и на форумах! За что мы боролись? Чтоб теперь содержать ихними КОСМИЧЕСКИМИ налогами БЕЗРУКУЮ власть?
X

Жалоба на комментарий

Что не так?
Ваша жалоба принята и будет рассмотрен в ближайшее время.