Раздел

Депозиты

Валюта

Сумма вклада 

0
200 000

Срок 

- 6 мес.
0
60
Ниже приведены предложения банков и организаций на вклады. Вы также можете изменять условия поиска, используя фильтры.

 

 
 

21 марта, 2014
Министерство финансов Украины предлагает ввести налог на доходы физлиц - владельцев вкладов свыше 100 тыс. грн в одном финансовом учреждении на конец отчетного налогового месяца.
16 марта, 2014
Средства населения удерживают высокими ставками и программами лояльности
14 марта, 2014
Многие люди принимают решения, в какой банк вложить свои средства, исходя не из прозрачности банка или его стабильности, а по другим критериям – совету соседа, например.
5 марта, 2014
Банкиры повышают ставки, чтобы не просто остановить отток ликвидности, но и повернуть его вспять.
28 февраля, 2014
Национальный банк временно ввел ограничение на возврат валютных депозитов на уровне до 15 тысяч гривен в день вкладчику в эквиваленте.
26 февраля, 2014
На прошлой неделе украинцы сняли с банковских депозитов около 7% средств.
19 февраля, 2014
Пока людей уговаривают не забирать депозиты, при этом банки не собираются повышать проценты
18 февраля, 2014
Вкладчики, потерявшие квитанции о внесении денег на счет, могут остаться без своих депозитов. Соответствующее разъяснение дал Верховный суд, передают "Вести".
17 февраля, 2014
Председатель НБУ прокомментировал ситуацию с сохранностью сбережений граждан, посоветовав хранить деньги гривневом депозите
13 февраля, 2014
Владельцам срочных вкладов не стоит преждевременно забирать их из банков. Об этом сказал на пресс-конференции народный депутат, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам финансов и банковской деятельности Степан Кубив.
4 февраля, 2014
Несмотря на политическую нестабильность, ситуация на депозитном рынке в ближайшее время стабилизируется, и темпы прироста вкладов в банковской системе выйдут на рекордные показатели прошлого года.
23 января, 2014
Пока финансистам удается отговорить вкладчиков от досрочного снятия средств
17 января, 2014
Объем депозитов в стране вырос на 17,3%
16 января, 2014
Высокие депозитные ставки, установленные банками в начале декабря в качестве реакции на отток депозитов, продержались до конца месяца. Но уже в первые дни января начали постепенно снижаться.
13 января, 2014
Банки обязали платить проценты по депозиту до его фактической выдачи вкладчику. Верховный суд принял решение, которым перекрыл схему, используемую недобросовестными финансистами: чтобы подольше пользоваться средствами клиентов, в конце срока они совершали выплату депозита с текущего счета.
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от КредитДепозит, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.