Раздел

Депозиты

Валюта

Сумма вклада 

0
200 000

Срок 

- 6 мес.
0
60
Ниже приведены предложения банков и организаций на вклады. Вы также можете изменять условия поиска, используя фильтры.

 

 
 

27 марта, 2013
Рада рассматривает законопроект, предполагающий начисление неустойки в случае несвоевременной выплаты депозитов банками.
26 марта, 2013
Фонд гарнатирования вкладов проводит выплаты только по депозитам, подчеркнул эксперт
26 марта, 2013
Конец оффшорам. Сегодня ранним утром министры финансов Еврозоны объявили о том, что судьба Кипра решена.
25 марта, 2013
За прошедшую неделю ставки по вкладам во всех основных валютах преимущественно снизились
23 марта, 2013
Крупнейшая на Кипре финансовая организация — Bank of Cyprus — обратилась к правительству страны с просьбой вернуться к идее введения единовременного сбора со счетов в местных банках, ранее отвергнутой законодателями. Об этом сообщает Agence France-Presse.
22 марта, 2013
Согласно сообщению ФГВФЛ, выплаты возмещения вкладчикам будут проводиться с 27 марта по 14 мая в отделениях Райффайзен Банка Аваль
14 марта, 2013
Конец аттракциона невиданной щедрости. Ставки по банковским депозитам резко пошли вниз. С начала года они уже упали на пять-шесть процентов. И тенденция сохранится, говорят эксперты. Заработать на вкладах как раньше уже не удастся. Подробности - у Максима Урлапова.
12 марта, 2013
Запрет валютных вкладов и налогообложение доходов с депозитов чреваты выведением валюты из банковской системы под "матрасы"
8 марта, 2013
Правительство должно поощрять население вкладывать деньги в банковскую систему, поэтому выступает против введения налога на доход от депозитов.
8 марта, 2013
В конце весны и в течение лета падение депозитных ставок в гривне и в валюте в большинстве украинских банков ускорится. Это связано с накоплением избыточной подушки ликвидности, а также со снижением девальвационных ожиданий населения.
7 марта, 2013
Доходы по депозитам должны облагаться 5-процентным налогом, а не 25-процентным, и только с 2015 года.
6 марта, 2013
Национальный банк Украины (НБУ) против законодательных инициатив по введению запрета на открытие депозитов в иностранной валюте и налогообложения дохода от банковских вкладов в размере 25% (законопроекты № 2400 и № 2401), сообщается на веб-сайте НБУ.
6 марта, 2013
Эксперты констатируют, что законопроекты депутата фракции Партии регионов Евгения Сигала, которыми он предложил запретить валютные депозиты и ввести налог на банковские вклады в размере 25%, имеют слабую аргументацию.
1 марта, 2013
Украинские банки могут снизить ставки на депозиты физических лиц, если будет сохраняться достаточный уровень ликвидности и ограниченный спрос на банковские кредиты. Уровень ставок в течение всего 2012 года только возрастал.
1 марта, 2013
Запрет открывать валютные депозиты еще больше подорвет доверие украинцев к банковской системе и никоим образом не будет способствовать оздоровлению отечественной экономики.
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от КредитДепозит, вы сможете получать все свежие новости прямо на Ваш почтовый ящик.